Миллиард от Рубена!!!!

Тройка диалогВ ноябре 2007 года, председатель правления «Тройка Диалог» Рубен Варданян , презентовал пятилетний план развития компании, где говорилось о том, что к 2012 году 1250 работников «Тройки» воплотив в реальность план по прибыли на год в 3 млрд. долларов США с чистой прибылью в  1,3 млрд. долларов США  смогут получить премиальные в размере 100 млрд. долларов США. Но  с наступлением кризиса, планы были скорректированы. К тому же топ-менеджеры «Тройки» стали часто сменять друг-друга . Да и сам Варданян  стал планировать изменить направление своей деятельности на индустрию благотворительности.   Но одно дело решение, а другое –обязанности, которые он должен выполнять в течении  ещё трёх лет.

Рубен Варданян считается воплощением «российской мечты». Свою первую компанию он основал, когда ему было 23 года. Ещё будучи студентом МГУ Варданян начал изучать фондовый рынок. Он первым получил лицензию для диллерско-брокерской работы в 1991 и  открыл свою инвестционную компанию.  В 2007 году эта кмпания уже заработала 1 млрд долларов США. Кто-то считает, что Варданян сумел разработать прекрастную мотивационную программу для работников «Тройка Диалог», кто-то же считает, что его бизнес процветает благодаря связям во власти. Конечно же продажа «Тройки» Сбербанку не обошлась без Москвы. Конкуренты считают, что продажа компании была зараннее прогнозирована. Да и покупка компании скорее всего считается просто «вхождением» в состав Банка, чем просто покупка. Иностранные експерты же считают, что скорее всего россйская власть стимулирует конкуренцию среди государственных банков. Влияние государства на менеджмент компаний иногда считается большим плюсом, но как показывает время и опыт, нужно снижать роль государства в деятельности крупнейших компаний.

Скорее всего причиной продажи столь крупной компании стало желание заняться новым и интересным бизнесом, который помежет реализовать себя, Рубену Варданяну, с новой стороны.

Коментарии:

Коментарий добавил(а): Г.Агабекян
Дата: 05.06.2011
Здравсвуйте Рубен Карленович. Мне 39 лет, я врач, самый молодой доктор наук РА, профессор, юрист. Имею 23-летний трудовой стаж - от санитара, до руководящих должностей. Очень хотел бы работать в РФ, в частном бизнесе. уверен, что кВам много обращаются, но уверяю - я для Вас буду полезным и хорошим сотрудиком. Если вас мое предложение (просьба) заинтересует буду рад...

Написать коментарий: