Новые услуги и акции страховых компаний

Акции страховых компанийМногие страховые компании в 2011 году вводят новые услуги и  акции. Например СК «Брокбизнес» ввела новшество "Skype"-телефония. Отныне клиенты могут общаться с обслуживающим персоналом "on-line".  

Новые «весенние акции» проводит НАСК «ОРАНТА», одна из них называется «Оберег». В ней существуют два варианта страхования от несчастного случая. В первом варианте страховой случай наступает при получении травматического повреждения застрахованного. Стоимость полиса 30 грн., предусмотренная  выплата – 5000  грн.Во втором случае риск добавляется при потере трудоспособности страхового лица, стоит такой полис – от 40 грн. Так же компания сделала подарок водителям, предоставив возможность оформлять покупку продукта через «on-line».

Компания «Дженерали гарант»  даёт возможность застраховать водителям свои транспортные средства на новых условиях, включая дополнительные услуги. К тому же дополнительно предусматривается ряд дополнительных сервисов: такие как услуги эвакуатора до 50 км., проведение независимой экспертизы и т.д.. Эта программа называется «Классическая». Другая же программа называется «Неограниченная» и содержит мимнимальное количество ограничений. 

Теперь к акциям страховых компаний присоединяются так же другие компани не связаные со страховым бизнесом. Например  «ОККО» начала струдничество  с СК «Универсальная» Суть программы состоит в том, что бы полис автогражданки можно приобрести в АЗС комплексах  «ОККО»  в г. Киеве и Киевской обл. Так же данная СК предлагает и другие интересные акции.  СК «Форте» предлагает продукт по страхованию кредита на недвижимость для заёмщиков. А компания «Фортис страхование жизни Украины» предлагает web-проект, который позволяет автоматизировать процессы выпуска договоров.

Написать коментарий: